SEJA O QUE FOR

SEJA O VENTO

SEJA A CHUVA

SEJA O TEMPO

SEJA O QUE FOR

SEJA O DIA

SEJA NOITE

SEJA O COMEÇO

SEJA O DESFECHO

SEJA QUAL FOR

SEJA EU

SEJA OUTRO

SEJA O PRAZER

SEJA A DOR

SEJA A BELEZA

SEJA O ENCANTO

SEJA O ENGANO

SEJA O PUDOR

SEJA A AUSÊNCIA

SEJA A PRESENÇA

SEJA O DESPREZO

SEJA O AMOR

SEJA O PASSADO

SEJA O PRESENTE

SEJA AQUI

SEJA ONDE FOR

SEJA O TOQUE

SEJA O CHOQUE

SEJA O ROSTO

SEJA O GOSTO

SEJA O QUE FOR

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 13/09/2011
Código do texto: T3216963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.