A PAIXÃO E O AMOR

A paixão é brisa que se aloja

Entre o sonho e a fantasia

É fogueira que se queima

E se apaga da noite por dia

Com o amor é diferente

Reside entre a lágrima e o riso

Ora nos levando ao inferno

Ora nos trazendo ao paraíso

Há quem entenda de paixão

E não do amor que vem depois

Há quem não tem coração

E não entende de nenhum dos dois

O pouco que me oferecia

Sempre se lhe parecia muito

Então para que lhe falar de amor

para quem não entende do assunto?

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 13/09/2011
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T3216974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.