Música e Poesia

(Tereza Cristina Saraiva)

Ouço a música suave

Que envolve a sala

Influenciando-me no que escrevo

No momento que nada sinto

É uma troca de palavras e sons

Uma mistura de ritmos

Onde o que escrevo não é música

E a música que toca não é poesia

Gosto desse sentimento

Onde Eu, música e as palavras.

Nos misturamos

E saem expressas

Sem que necessariamente haja expressão

O som...

As palavras...

A mistura da poesia cantada

E da música declamada

Momento único

Só meu

Como se meu aparelho soubesse exatamente

O que a música representa.

Onde tudo é magia

Pois não sei onde começa a música

E onde termina a poesia.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 18/12/2006
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T321709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.