Amar

(Tereza Cristina Saraiva)

Lembro daquelas frases bonitinhas onde dizia Amar é...

Mas com um tempo descobri que amar era muito mais que isso

Amar é...

Vê aquela gente que pede nos semáforos como profissão e não para comprar pão

Amar é...

Não sentir pena de vê crianças mendigando e sim estudando

Amar é...

Comprar todos os jornais e descobri que não existe mais página policial

Amar é...

Convencer todos os governantes que guerra nunca foi sinônimo de paz

Amar é...

Saber que todos têm moradia, mesmo sendo no morro ou na favela.

Amar é...

Saber que todas as delegacias estão vazias

Amar é...

Olhar os presídios transformados em campo de trabalho

Amar é...

Saber que não existe fome e sim fartura na mesa de cada família

Amar é...

Ter esperança que nesse texto imaginário um dia o amar não seja apenas uma Utopia.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 18/12/2006
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T321711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.