Escrevendo

(Tereza Cristina Saraiva)

Escrevo dia e noite,

Amanheço e não entendo nada que escrevi.

São palavras soltas

As vezes tão profundas

Que dão um certo medo

Amasso papeis

Jogo fora...

Deixo ir ao lixo o lixo que escrevi

Nada adiantou escrever o que não podia ser escrito

São sentimentos que só eu entendo

E deles busco uma razão

São angústias e medos das palavras

Que escritas nos fazem sofrer.

Nada que escrevo...

Nada que penso...

Trariam-me a razão no momento.

Palavras soltas não precisam ser lidas nem escritas

Bastam ser ditas.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 18/12/2006
Código do texto: T321712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.