Devaneios e Ilusões

Percorrendo caminhos não andados

Escondida em segredos insondados

Perdida em longas suposições

Mordida por serpentes e assombrações

Perfeita amostra de insanidade

Tortura de tantas noites de saudade

Mescladas de luxúria e santidade

Fugindo da doce incredulidade

Medindo os passos para a eternidade

Sofrendo com vozes e verdades

Procurando e encontrando maldades

Querendo deixar de fingir clareza

Somente entendendo a certeza

De devaneio e ilusão

Te amando nessa imensidão!