De Dentro para Fora

De dentro as coisas são assim

possiveis de ver, de sentir

Por fora, não se tem noção

Existem diferenças

São formas, maneiras, ideias

cada um sentido em vários sentidos

uma mesa, uma porta, uma colher, um prato vazio

na cama, uma solidão, um sonho que foi

na rua, muita esperança, uma vontade de ir

a direção é solta é plena, e as vezes confunde

tem dias que é assim, um plano, uma certeza no plural

as vezes, um sinal fechado, sem dar a chance de mover

são coisas, são outras coisas, da imaginação.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 13/09/2011
Código do texto: T3217281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.