Procuração

Neste momento de imensa alegria

quero que todos venham saber

que faço de minha amada

a procuradora de meu ser.

Entrego a ela meu sentimento

possibilitando-a de tudo fazer

dou-lhe plenos e totais poderes

no uso irrestrito de meu viver.

Tudo que tiver vontade de realizar

será plenamente concedido

cabe somente a ela decidir

o que será de meu destino.

Está em suas mãos

o controle de meu coração

poderá fazer dele o que quiser

menos retirar-lhe a paixão.

Pois é este grande amor

que faz minha existência ter sentido

se ele me for retirado

só restará um ser entristecido.

Lhe dou então, este poema documento

e peço aos que o lerem para testemunhar

que sou de minha amada em todo momento

o que ela pedir irei entregar.

By: Petrus Stone

Esse poema é bem antigo, tem mais de 10 anos. Estava muito tempo guardado já, achei que era hora de desengavetá-lo.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 13/09/2011
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T3217550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.