VIVÊNCIAS

A música tocava na memória

Chopin, eu acho.

Lembrança de ondas espumantes

desvanecendo na areia branca.

Teclas de piano

jogando sons nas paredes surdas

do meu lembrar.

Nocturne, eu acho.

O mar faz isso

estado de ser em mim,

sentimento de outras vivências

como um renascer constante.

Toda vez acontece,

Sinto. Eu revivo.

.