Seus sapatos são meus

vou cobrir os degraus de pedra

com folhas verdes

tirar o pó do vestido

profundamente marcado pela saudade

depositarei meus pecados

no castelo de um rei

vou abandonar a verdade

queimar a índole

fazer promessa pro milharal crescer

vem meu amor

um dia mais cedo...

vou dormir embaixo das estrelas

vestindo uma alma faminta

venha antes que a última palavra

saia do papel...

(eu peço à noite que espere)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/09/2011
Código do texto: T3218130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.