TRAÇO

Desde que vi seu traço

abrindo a janela frontal

no espaço

Percebi a delicadeza do horizonte

mãos firmes e em compasso

burilando a lua

altar da escrita nua

l(una) contida de idéias

marca-passo das azaléias

suas poesias em procissão

Desde quando vi poentes

em perspectiva

dizendo que o mundo é demorado

mas é pequeno

pra quem entende o chamado

ainda que lento

Sem saber desenhar

um único esboço

faz de conta

que a tinta nanquim

é meu abraço

forte como aço

Mais uma palavra forte que te dou...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 18/12/2006
Código do texto: T321821
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.