Dias 18 ,18 , 18 , 18, 18 , 2 ,4 , 26/03/2011, etc...

HdiaOJE , ME PERGUNTARAM SE EU ESTAVA BEM

NÃO , NÃO ESTOU BEM, REPONDI SORRIDO

E, PORQUE O SORRISO E TÃO BONITO !!!

É PARA DISFARSAR O MEU PRANTO.

AFASTEI-ME

FUI PARA UM LUGAR

ONDE AS SOMBRAS TOMAM FORMA DE AM

POESIA...

NA VERDADE NÃO QUERIA POESIA

QUERIA VOCÊ NA SUA FORMA REAL

A SAUDADE ESTÁ GRANDE , ETC... E TAL... ]

MAS VOCÊ FAZ que NÃO ME ENXERGA

NEM SENTE O MEU PERFUME ? rs

MAS AQUILO QUE ME DISSE UM DIA

TENHO CERtEZA VOCÊ NÃO NEGA. FF

aa

mm

kALENA. ff

kalena
Enviado por kalena em 14/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3218354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.