SEMPRE A TEMPO

Quanto tempo

Longe de você

O mundo

Ate me fez te esquece

Mas ainda a tempo

Sempre a tempo

Sei que você me espera

Ate o ultimo momento

Mesmo que o vento

Sopre contra a minha sorte

Mesmo que eu ande

No vale da sombra da morte

Sei que você esta comigo

Sei que nem tudo esta perdido

Pois você me protege

Com sua destra forte

Das tentações do inimigo

Sei que ainda a tempo

Sempre a tempo

Misericordioso pai do amor

O maior de todos os sentimentos

Então vem senhor!!

Mostre-me quem e quem

Diga-me sim

Mostre-me

O meu próprio mal

Que não me deixa

Faze o vosso bem

Que nasceu junto a criação

No paraíso do seu jardim

Então vem senhor

Mostre-me os seus princípios

Que hoje estão longe de mim

Abra os meus olhos

Faça-me entender as suas revelações

Que existem pra nos alerta

Sobre a sua volta

E que toda esta dor

Finalmente um dia terá um fim

Andre Vilas Boas Santos

14 / 09 / 2011