AMOR DE TEMPESTADE

SEMTIMENTOS SEM EXPLICAÇÃO

HOJE É AMOR DE MAIS

AMANHA E TANTO FAZ

TUDO PASSOU TUDA PASSA

ÀS VEZES ESQUECEMOS

O QUE VIVEMOS DIAS ATRAS

E QUASE TUDO

SEMPRE SEM RAZÃO

NEM SEMPRE EU TE LIGO

E NEM SEMPRE VOCE ME LIGA

MAS QUANDO TOCA O CELULAR

BATE FORTE O NOSSO CORAÇÃO

AMOR DE TEMPESTADE

È ASSI MESMO

COM SUAS LAGRIMAS NOS MOLHA

E QUANDO VAI EMBORA

SEMPRE NOS TRAS A SAUDADE

AMOR DE TEMPESTADE

É ASSIM MESMO

ÀS VEZES NOS MOLHA

E QUANDO ELA VOLTA

SEMPRE NOS TRAS A FELICDADE

SÓ QUERO QUE NÃO ME DIGA

DEIXA QUE EU DIGO

EU SEI O QUE VOCE PRECISA

E SEI O QUE EU PRECISO

SO QUERO QUE NÃO DESISTA

E VIVA O NOSSO COMPROMISSO

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

14 / 09 / 2011