SEM MEDOS


Quero o incêndio das cores

que deliram no crepúsculo

e inflamam de beleza

a certeza do até breve


Quero o desvario

das estrelas acesas

nas noites com aconchego

e nas madrugadas sem frio


Quero a efêmera dança

o sorriso criança

que atraca e confia

      num porto de amor. 




Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/12/2006
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T321857