Reflexo

Feliz e triste é aquele homem,

feliz em suas desventuras,

triste pelos que são presentes...

Com o ódio dos mundos que não existem,

a piedade dos anjos que sempre caem.

Mas que homem ele é?

Para que ele serve?

Para nada, como qualquer outro...

Um homem comum é o que ele é!

Belo e feio, puro e devasso...

Quem é você perante mim?

Tenta me enganar?

Por que fica parado assim?

Ah...agora percebo...

Esqueci destas paredes de espelhos,

eu sou esse homem que nunca quis ser,

que tanto odeio e escondo de mim mesmo...