Silêncio Noturno!_ Reedição.

SILÊNCIO NOTURNO!

Lá fora, apenas o latido de um cachorro,

Vem interromper o doce e envolvente silêncio...

Silêncio que sinto aqui dentro...

Na letargia dos pensamentos lentos. Perco-me,

Pensando em nossos momentos.

Momentos... De frenesi, paixão, agitação...

Momentos... Capazes de prender a respiração,

E disparar o coração... No silêncio da noite.

Percebo o balançar das árvores,

Que recebem como o néctar... O orvalho da noite.

Néctar que trás consigo... A seiva da vida!

Vida que respira e que nos faz viver.

No silêncio noturno... A vida respira... Transpira.

O corpo levita, voa... Transpõe montanhas, vale...

Os corpos... Chegam às nuvens...

O silêncio noturno... É doce... De amar...

Onde os corpos que levitam, suados e cansados...

Voltam a se procurar...No silêncio noturno.

*Reedição...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/09/2011
Código do texto: T3219094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.