SINTONIA DE AMOR

A saudade é uma sintonia

Que acelera meu coração

A tristeza é harmonia

Combinando com a paixão

A paixão que predomina

Invadindo todo meu ser

Na mais pura covardia

De te amar sem nada dizer

Deixa invadir meus sentimentos

por todo teu interior

Sem guardar ressentimentos

Do meu mais puro amor!

(Livro: Versos Poesias e Meditação.)

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 14/09/2011
Código do texto: T3219125
Classificação de conteúdo: seguro