FIZEMOS MAU PRA NÓS MESMO

Foram bom tempo em união

E por causa de uma boba discussão

Resolvemos nos separar

Sei que ainda muitos nos amamos

Não sei se foi uma boa atitude que tomamos

Se no caso arrependermos, prometemos não chorar.

Com impulso do amor a gente se liga

Ela se faz passar por amiga

Mas sinto que ela quer pedir pra voltar

E eu louco pra que isso aconteça

Com tantos planos que tenho na cabeça

E uma esperança grande que tudo venha mudar.

É duro entender como estamos fazendo

Só ela entende o quanto estou sofrendo

A paixão me transforma sim

Não consigo tirá-la do pensamento

Ando fingindo meu sentimento

Mas não esta bem aqui dentro de mim.

É uma situação bastante complicada

E termos que viver na mesma estrada

Não consigo viver o melhor dos momentos

Acho melhor abrirmos o nosso coração

E cuidar da nossa união

E acabar de vez com esse sofrimento.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/09/2011
Código do texto: T3219293