ACORDE E VENHA COMIGO

Abra os olhos devagar

Corra até mim

Mergulharemos em uma nuvem branca

Assim, nos tornamos mais fortes

enquanto sonhamos

E o espírito supera a barreira da compreensão

Acorde rápido...

Respire fundo, pois te guiarei por entre a escuridão

Quero te levar para onde seu medo nunca lhe

permitiu chegar

Pois, enquanto estamos fortes

Todos os caminhos nos permitem voltar

Venha comigo...

Continue correndo, abandone o medo

Vamos descobrir juntos o que abita no abismo

Seremos cúmplices desta descoberta

Pois esta, é a terra dos Cezares

E não se preocupe, porque...

Demarcaremos nosso caminho

com alcatrão, folhas e cinzas

Assim, jamais perderemos

a opição de retornar ao passado.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 08/07/2005
Código do texto: T32194