Libertação Animal - Quem disse que tudo é nosso?

Quem disse que o mundo é nosso?

Fatos narrados e provas apagadas

Gritos abafados e lágrimas incendiadas

Verdades mascaradas por processos que ocultam

Argumentos ultrapassados - o intelecto eles insultam

Selos de qualidade que não contabilizam dor

Novo sangue derramado com a desculpa do sabor

A escolha de quem vive, na lista de supermercado

Logotipo que não mostra - a ferro e fogo o couro foi queimado

Tentativas de suicídio em massa (que não saem no jornal)

Caçadores que não dão chance a caça

Depressão por estarem confinadas

Covardes que mutilam e cortam suas asas

Crimes de tortura que não buscam respostas

Um afago pela frente e faca pelas costas

Pobres seres que já nascem vitimados

Pela nossa gula e nossos pecados

Em um mundo onde todos nós somos culpados

A sociedade protege homicidas legalizados

Sua carne e sua pele são de nossa propriedade

Mas a pureza de suas almas vai além da humanidade

Quem disse que animal tem alma?

Quem disse que animal chora?

Quem disse que eles respiram?

Quem disse que eles morrem?

Quem disse que tudo é nosso?

RSollberg
Enviado por RSollberg em 14/09/2011
Código do texto: T3219608