REENCONTRO

No entardecer te reencontrei

Na calada da noite te amei

Como sempre desejei...

Hoje no silêncio da madrugada

Busco teus lábios

Teus carinhos

Teu amor...

Nosso amor andou por caminhos desencontrados

Hoje caminhamos lado a lado

Nosso amor é realidade.

Como um toque mágico

Nossos corpos se buscam

Amam-se e se completam

A tristeza ficou lá atrás

É passado...

A sua imagem não busco mais

Ela é uma realidade adormece

E amanhece ao meu lado.

18-12-2006

SINOP -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 18/12/2006
Código do texto: T321973