Os olhos das almas

Embaralhas as cartas

e tiras o que queres.

Tu sabes,

eu não vejo,

mas as almas vêem.

Escreves cartas

para quem queres.

Tu escreves,

eu não leio,

mas as almas lêem.

Contas aos outros

e falas o que queres.

Tu falas,

eu não ouço,

mas as almas ouvem.

Choras aos outros

o que não tens.

Não enxergas,

eu me calo

e as almas choram.

RSanchez - (31/7/2004 15:07:29)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 29/11/2004
Código do texto: T322