Entendimentos

Nesta vida não sei mesmo, não sei de nada

Vivo pra tentar aprender alguma coisa mesmo que for de graça

Pra não morrer tão burro assim

Do jeito que nasci...

Não é que ninguém saiba de nada

Sempre vai ter alguém que saberá

Como sempre terá alguém que não entenderá