MEU CORAÇÃO
 
Não navego
 contra o vento, nem preciso
ouvir lamentos para saber o quanto
preciso partir.

Minha mão diante o leme
é a minha distração, enquanto
emocionado bate lá dentro
de mim meu coração.

Se eu tenho razão não sei,
se tem algo que me veja apaixonado
nem sei.

O que posso dizer
para você é que sou por ti
realmente venerado.