O EXPRESSAR DO CORAÇÃO

Eu me Expresso

E me Expresso não por que quero

Mas expresso por que preciso

E em cada expressão

Sinto o amor bem por perto

E vejo como o sentimento é colorido

E em cada expressar

Sinto a alegria da paixão

Expresso a minha alma

Expresso em poesia

E em cada verso de expressão

Expresso a fantasia

E expresso a aventura da frustração

Expressando uma musica

Sem precisa ter melodia a sua emoção

Expresso tudo

Mesmo com alguma caneta sem tinta

Expresso o mundo

Com as tintas da imaginação

E no expressar da solidão

Mostro como e lindo

O amor e suas cores

Que sempre pintam as nossas vidas

Com as tristezas e alegrias

Vividas pelo coração

Andre Vilas Boas Santos

14 / 09 / 2011