Bruxas

Comam-me, odiosas bruxas!

Entupam-me de guloseimas

E então me devorem!

Esta casa é podre,

É feita de sonho ruim.

Entrei e não consigo sair,

Por isso imploro:

- Comam-me, rápido!

Engulam minhas angústias,

Seres nefastos.

Deem-me a vida,

Filhas da morte!