MOTRIZ

Assovio ventos

Em tempos de chuva ácida

Regando furacões

Que centrifugam ânsias

(Deci)bélicas:

-A medida do meu desassossego.

O mal de que padeço

Um torniquete na alma

O dia do dia

Estancado a contra-gosto

Pulsa

Em repulsa

E em resposta.

Um nervo exposto

Um pé-de-vento

Uma eterna espera

Diuturno Agosto

D'aquele Setembro

Que era primavera

No hemisfério sul

Da minha quimera.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 18/12/2006
Código do texto: T322084