Resta o mar

Resta o mar

==========ErdoBastos

Olho para o mar

Do convés do meu navio

E desvio o olhar

Num adeus tardio

Triste por deixar

Quem sequer me viu

Sigo a enfrentar

O vento bravio

Que meu barco leva

Pra destino incerto

Talvez dia, talvez treva

Talvez longe, talvez perto

Ir pra onde o vento

Minha nau carregue

Só, de ti me ausento

E o mar, que me navegue

Mar, que a alguns assusta

Mar, que a mim, encanta

Mar, de solidão augusta

Mar, de liberdade tanta

.