Redenção

Se em uma mulher você não encontra perdão,

ou solução, ou paixão,

procure em outra a sua redenção,

ninguém é insubstituível,

ela não é única nem melhor que todas,

procure uma saída desse labirinto do amor,

procure uma cura mesmo que seja com dor,

porque existem tantas pessoas boas,

e uma hora encontrará uma garota,

pra quem fez tantas poesias,

e as deixou guardadas para entregá-la um dia.

Para meu sobrinho poeta SNITRAM, como um conselho, ou talvez uma solução.(mas são águas passadas)

30.06.99