A única.
Sou a única.
e perfeita.
Sou filha da perfeição.
Sou Renata e ponto!
Enganos existem... claro!
São bússolas de minha compreensão e entendimento.
O Criador não dá apostilas ou livros...
You Tube... nem pensar!
É raspando o joelho, quebrando o pé que nasce a compreensão!
Ser única é a força do Universo que exige algo belíssimo.
Vestir sempre a roupa da humildade.
Ser você mesma que lhe dará forças.
Ser você mesma que criará escudos de proteção.
É aceitar a si mesma, que pontos fracos irão ser transformados.
E quando se der conta... nada... nada irá te abater!
Eu tenho essa magia.
O que é meu é meu... e nada mais importa!
O que não for irá embora com o meu perdão, esclarecimento e muito...muito amor.
Deixei a palavra “esperança” de lado e não mais espero algo...
Tudo que desejo já está, já chegou, é o agora, é o primeiro!
Dinheiro, saúde, amor, intuição.
A graça de tudo transmutar.
A alquimia de sentir o melhor em tudo.
Escudos de proteção sempre comigo estão!
Pegar de cada vivência o meu aprendizado e verdade!
Eu Sou!
Sou Luz!
Sou DNA perfeito!
Única!
Sou amor!
Minha caminhada é para “ser” Amor!