Não importa...

Não importa se é um sonho pelo avesso, Cada volta é um recomeço!!!!

Cada espera é uma esperança que nos faz acreditar

Não importa os atritos as maldades refletidas, importa as glorias colhidas;

Não importa se na trajetória as quedas forem eminentes

O importante é ser presentes pra sempre levantar mais consciente

Não importa os choros compulsivos, as lagrimas roladas

Mas sim o sorriso buscado a fé incontida e esperança sempre sentida

O que importa não é o cair mais sim o levantar pra sempre recomeçar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/09/2011
Código do texto: T3221134