Se me encontrares
Não me toques
Não me encostes
Por ti mais nada sinto
Me esqueças
Desapareças
Apodreças
Pois já estás enterrado
Já cheiras mal
E eu perfumada
Feliz e amada
Contigo não quero nada
Apenas distância
Cansei da tua arrogância
Cansei da tua deselegância...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 19/12/2006
Código do texto: T322125