Te dei todas as chances
Oportunidades mil
Te desculpei
Te perdoei
Agora cansei
E me mandei
Deixe de me procurar
Eu te avisei
Tu não me ouviste
Fingiste e mentiste
Agora te mando um recado
Estou com outro ao meu lado
Cortei tua asa
Então te aviso
VAZA!!!
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 19/12/2006
Código do texto: T322128