tento manter o sorriso

sinto como se a paisagem que conhecia

tivesse varrida por um furacão

tudo foi reconstruído, diferente

e eu não conhecia mais nada ...

arrasada por dentro

rasgada na alma

nas telas caídas, destruídas

cores indefinidas escorrendo

formas se distorcendo,misturando ...

arranco as cortinas dos olhos

acendo um sorriso luminoso

espanto o pesadelo

as trevas dos labirintos

abro a porta dos sonhos, do paraíso

a poesia dos jardins de Monet.

15/09/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/09/2011
Código do texto: T3221450