Vida, pega leve..!

Vida,

eu quero apenas viver o que reservaste prá mim,

sem invadir qualquer outro espaço de vida,

ser dono da minha privacidade sempre vigiada,

me sentir livre prá caminhar em busca dos meus sonhos.

Eu quero fazer compras e pagar as minhas contas,

sair e chegar a hora que eu quiser,

preparar a minha comida, arrumar a minha casa,

poder receber meus amigos sem aparências.

Eu quero acender uma vela quando faltar a energia,

assistir televisão até tarde, dormir com a luz acesa,

amanhecer gritando: bom dia vida!!!

Sorrir e chorar sem que ninguém perceba.

Eu quero ter um emprego merecido e bem pago,

me vestir bem e presentear pessoas queridas,

conhecer alguém que possa me amar de verdade,

viver uma história real e sem mentira alguma.

Eu quero oferecer um jantar prá minha família,

hospedar amigos que venham de outra cidade,

decorar minha casa com a minha cara,

entrar em casa e saber que ela é minha.

Eu quero ir a praia e ao cinema,

viajar, caminhar e ir à festas,

abastecer meu carro e sair sem destino,

me sentir um menino nesse mundo de Deus.

Eu quero coisas simples como dormir pelado,

assistir um dvd com pipoca e guaraná,

fazer um churrasco num dia de Domingo,

agradecer a Deus todos os dias pela vida.

Eu quero errar e consertar meus erros,

suprir com alegria a presença da solidão,

pedir ajuda na hora que for preciso,

ser sempre justo e saber dizer não.

Eu quero ser respeitado como homem,

nunca deixar de ser exemplo como filho,

manter sempre vivos os princípios,

herdados pelos que incondicionalmente me amam.

Pega leve vida, é tão pouco o que te peço,

quero apenas o que mereço ter,

dignidade de vida, felicidade,

amor e alegria de viver.