P(l)anos quentes

Não existe poesia,

quando não se tem realidade,

sem tristeza e saudade,

sem mentira e verdade

Tenho tantos planos,

quanto estrelas no oceano,

mais forte que minha verdade,

uma correnteza imensa sem direção.

Faço planos,

presos por panos quentes,

e deles me torno parte tal como sou,

às vezes não mais plano que um mundo chato

Mas o mundo não é plano,

o mundo gira, e como gira,

tudo de que ele precisa,

é um pequeno empurrão, para virar novamente.

Quem disse,

que todo plano precisa de uma direção?

se nem tudo que é plano possui rotação,

pois, para mim, tudo gira em torno de "p(l)anos quentes".

Wade
Enviado por Wade em 15/09/2011
Código do texto: T3221669
Classificação de conteúdo: seguro