Sei lá

Ando querendo chutar tudo que não se move

tudo é muito morto e meio morno

quero me queimar em fogueiras que tua língua acende

Me empresta a luz dos teu olhos e me faça

tão perdido como um cometa

tão sozinho como um vagabundo na beira da estrada

tão maluco como qualquer um.

Respondo cartas e telefonemas

um tio morreu de cancêr e meu avô de tristeza.

Um amigo casou e outro se separou

a garota que eu quis se atirou do terceiro andar

e eu só faço poeminhas em linha reta

Gravo poesias pra poder ouvir antes de dormir

e olho as estrelas com a carta celeste nas mãos

não quero me perder

não quero pedir arrego

quero colo apenas

quero sonhos

quero pecar

quero andar

formigas fazem trilhas pequenas

saudade que dói demais

não desligue seu celular por que vou te ligar hoje de noite...

enquanto estou vivo nada acontece direito

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32217