IMPEDIDO DE TE AMAR

POEMETO

IMPEDIDO DE TE AMAR

Agora vou adormecer

para contigo sonhar.

Espero então poder,

no meu sonho te achar.

Pois quando acordado,

embora apaixonado,

tu me impedes

de te amar...