AINDA...

AINDA... SINTO O SEU CHEIRO,

AINDA... PENSO EM VOCE;

AINDA... TE VEJO EM MEUS SONHOS;

AINDA... A SINTO TREMER.

AINDA... CHORO POR TI;

AINDA... A VEJO SORRIR,

AINDA... A SINTO POR PERTO,

AINDA... A QUERO DEMAIS,

AINDA... SOFRO PENSANDO.

AINDA... OUÇO A SUA VOZ,

DIZENDO QUE ME AMA DEMAIS,

QUE ESTA VIDA SERÁ POUCO

PARA ME AMAR TANTO ASSIM,

E EU AINDA... PERGUNTO:

PORQUE NÃO VOLTA PRÁ MIM!!!

PRÁ QUE EU E VOCE POSSAMOS AFINAL SERMOS FELIZES!