POEMA DE PRAXE 2

Não direi que fico feliz

mas, bem,

vê-la triste não é tão mau.

Assim, por um segundo,

refletir sobre o mundo.

ser sempre feliz não é normal.

Nem tudo que há anima

em pese a rotina,

tudo que resta a fazer.

Fazer por quem, pra quê?

por quanto tempo

andar, andar...

O tempo é quebradiço,

poeira no pulmão.

Irrita, faz tossir, faz mal...

E faz bem, o agora,

o prazer de se desfazer,

reinventar-se de felicidade.

E lhe direi por outro lado,

como é triste a felicidade...

pois que o fim.

A última fronteira da busca,

do'nde vê-se angústia

que nos abraça e beija.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 15/09/2011
Código do texto: T3222091