Quero Auroras Contigo

Ao amanhecer quero ouvir o som das harpas Divinas

Quero entrar em uníssono

Quero ouvir a melodia da paz e igualdade entre seres humanos

Somos múltiplos e múltiplos são os nossos dons aqui na terra

Nossas mãos podem produzir obras que elevam o nosso espírito

Ou destruir o amor com a dissonância da ganância

Ao amanhecer, no meu lar

Eu ouço o som das harpas Divinas

Porque exerço a minha li-ber-da-de

Exercemos a nossa liberdade e igualdade quando decidimos o que vamos ouvir nas primeiras horas do nosso dia

Não ligue a televisão, não fale e ouça horrores

Nas primeiras horas da manhã exerça a sua liberdade conduzindo os seus pensamentos para o bem e o amor

Não deixe que a sementeira infiel plante em seus pensamentos a desarmonia com Deus

Melhor seria ficarmos em silêncio matutino e sorrir

Sorrir ao amanhecer

Hoje não podemos mais entrar em sintonia com todos os seres do universo

Porque a humanidade apodreceu os seus dons espirituais através da língua férrea com que ofende e manipula os seus semelhantes

Pena que nesta vida eu ainda tenha que falar de horrores

E de profecias que se cumprirão

Porque seres humanos instilaram veneno mortal na taça sagrada do Amor Eterno e nela se enrola a serpente

Quem nunca viu ou prestou atenção

Nos símbolos que portam a entrada de estabelecimentos voltados à saúde?

Lá está ela,a serpente, a enroscar-se em uma taça

É preciso apenas um grão de sensibilidade para perceber o que a humanidade perde ao cultivar símbolos cujo significado ignora.

Algo não se torna bom ou louvável apenas porque assim o desejamos

A serpente é, e sempre será o símbolo da maldade que corrompe um corpo sadio e rouba a capacidade espiritual de seres humanos.

Veja bem, a serpente tem a língua afiada e destruidora

Porém dela extraímos o antídoto, ou seja, ela desconhece que o Amor Divino possui duas faces.

E uma faca pode cortar dos dois lados

Quero amanheceres, quero auroras

Quero um país onde reine a justiça

Quero a minha família, quero valores

Quero o meu povo, quero a Vida!

Ao amanhecer quero ouvir o som das harpas Divinas

E entrar em sintonia com a parte da humanidade que ainda não corrompeu seus ideais

Juntos vamos entoar um hino que somente os eleitos ainda serão capazes de ouvir do céu e semear na terra

Quero ouvir a melodia da paz e igualdade entre seres humanos