CÉU INDESCRITÍVEL
CONHECER-TE EM MISTÉRIOS DESFEITOS
SENSAÇÕES ADVERSAS, ERAS TÃO BELO!
BELO QUANTO O SOM DE MÚSICAS QUE JAMAIS EI DE OUVIR.
IMAGINAÇÃO E OLVIDAR-TE NÃO PODEREI NUNCA
NUNCA OLVIDAR -TE!
DEIXAR ESVANECER O QUE SINTO , SERIA LOUCURA E SUICIDO ...
PARA MINHA ALMA TRANSTORNADA.
ESPERANDO RESPOSTAS DO CORAÇÃO TEU!
ME AMAS? SERÁ ?SERÁ QUE ME AMAS?
ESQUECERA DE MIM? ESQUECERA?
OLVIDAR-ME.
HÁ DE HAVER UMA RESPOSTA, AMOR MEU.
AO MEU POBRE E ANSIOSO CORAÇÃO...
ENTÃO VEM,
COMO A BRISA, CALMA...
VEM PRA MIM E NÃO MANTENHA ESTÁ PRISÃO...
MOSTRE-ME QUE SOU UM PÁSSARO LIVRE
DEPENDENTE DO CÉU QUE É TEU CORAÇÃO!