O TEMPLO DO SENHOR É SEU TÚMULO

Por Cristo

Para Cristo

Em Cristo

ecoam palavras nos templos,

"este é o corpo e o sangue..."

Mas após as santas missas,

podemos ver e só isto,

palavras levaram os ventos!

E de novo Ele está morto,

no corpo daquele mendigo

bem quieto dormindo ao relento...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 19/12/2006
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T322245
Classificação de conteúdo: seguro