Ouro de tolo

Na desordem que por ora

ocupa todo meu ser

chorando vezes sorrindo

busco respostas sem entender.

Caminhando de mansinho

olhos baixos acabrunhados

por ter outros caminhos

na curiosidade espreitado.

Meus erros eu abomino

deste curto passado

Tiro o pé da teia e ensino

pra quem não conhece o tramado.

O ouro de tolo comprei

É o amor, quem tráz

Com lágrimas eu paguei.

Estamos sempre a prova

do tudo que somos capaz!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.