Bênção à vida

Hoje acordei com uma vontade desenfreada

de querer viver tudo o que seja possível,

acordei me sentido bastante iluminada e feliz

que sou capaz de conquistar o mundo

somente com a alegria do meu sorriso

e com a paz em que se encontra meu espírito.

Há muito tempo desejava me sentir assim,

e finalmente posso viver sem cobranças

apenas me permitindo ser feliz acima de tudo

compartilhando toda essa profusão de sentimentos

lindos e puros que emanam naturalmente de mim

e que me faz sentir plenamente abençoada pela vida.

Por isso hoje eu nos proponho a brindar a vida,

a família, os amigos, os amores e até os desafetos,

a tudo que compõe e norteia nosso caminho

e nos faz ter vontade de querer sempre mais,

pois somos abençoados pela vida e pelo destino

mas, principalmente por quem escolhemos ser.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 16/09/2011
Código do texto: T3222736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.