Infelicidade do Mundo

A noite escura

Em mim a sombra da ternura

Escapa a amargura

Louca paz que jura

Sonho forte

Rumo ao Norte

Correndo da morte

Vi triste o forte

Fraco desnudo

Cego, surdo e mudo

Vejo tudo isso num segundo

A desgraça abraça o mundo

Minha mente há guerra

Não há paz na Terra

Ser feliz… quem me dera

Bom é quem berra

Incluso foi a dor,

O ódio e o horror

Quem foi lá por?

Há quem tentou o amor

A Pena
Enviado por A Pena em 16/09/2011
Código do texto: T3222848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.