P/ Gio

Minha caneta descreve os contornos dos olhos que vêem o luar

e presto homenagem a quem conheço

tão bem nestes últimos cinco minutos...

aguardo um som desconhecido penetrar meus ouvidos

e beber nos ares a delícia que teu riso deve ter...

Me convida ao caminho que aceito e te levo pra mais longe

as paredes não prendem meus pensamentos

recolho meus sonhos do varal e me preparo pra jornada..

Perfeito desafio lançado as estrelas

o caminho permanece iluminado e as estradas

se transformam em amantes

e teu riso se transforma em destino...

olhe que o sol nascerá e vc ainda estará desperta.

um beijos pra você

por todas as noites que virão...

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32231