quarta-feira, 22 de dezembro de 2004

não estou tranquilo

é fim de ano e não suporto as falsidades

roupas e sentimentos molhados...

ampulheta quebrada não acusa se perco tempo ou não

quase sempre é pior do que espero...

a vida não te dá replay

me disseram que escrevo muito sobre sexo e bebidas.

Já escrevi sobre solidão e sonhos...

mas quero mais

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32232