[Visto-me De Dor]

Um luar preenchendo todo o céu

Busco sua companhia nas noites frias

Porque a cada noite me embalas

[E eu te preciso.]

Sinto o teu beijo cortando a [minha] pele

E chegando na alma

[Cubro-me], não de frio

Mas pela falta de ti.

[Visto-me de dor]

Onde as sombras das minhas dores

Doem a dor mais profunda

E me transportam por sonhos de desejos [in]confessos.

[Leia-me em braille]

Decifra a sutileza do meu poder

Lábios que exploram, consomem e sugam

Que decoram cada detalhe da pele

Cada fragmento [Meu!]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 16/09/2011
Código do texto: T3223273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.